最新消息

T1-1-A人才加值,就業稱職演講-Donald E. Morisky教授-藥物濫用與公共衛生工作坊講座


說明

講座介紹:
本次工作坊邀請2013年美國公共衛生學會(APHA)的公共衛生教育及健康促進傑出成就?得主加州大學洛杉磯分校Donald E. Morisky教授,以國際人的觀點來討論藥物成癮的現況,以及如何改變它。獲獎無數的Donald E. Morisky教授1981年在約翰霍普金斯大學獲得理學博士,並曾任教於約翰霍普金斯大學。現為加州大學洛山磯分校(UCLA) 公共衛生學院社區健康科學研究所的教授,主要研究的公共衛生議題為愛滋病、藥物成癮、國際衛生,其於菲律賓的愛滋毒癮研究已超過30年。2006年至今擔任國內幾所知名大學的客座教授,如:陽明大學、台北醫學大學、中國醫藥大學等。於UCLA亦培養許多台灣留學生,其中已有多位傑出學生回國,擔任國衛院以及各知名國立大學的教授,與台灣頗有淵源。

演講日程:
3/18 (Tuesday 星期二)

10:00~12:00 Drug Abuse and Public Health 藥物濫用與公共衛生

12:00~13:00 Lunch Discussion 午餐討論會

13:00~15:00 Big Data Analysis for Drug Addiction - faculty meeting 藥物成癮的Big Data分析(限受邀者參加)

3/25 (Tuesday 星期二)

12:00~13:00 Lunch Conversations with CMU faculty 分享大師視野午餐會(限受邀者參加)

13:00~15:00 Conversations with students 大師的學思歷程

報名網址:https://docs.google.com/forms/d/14AnxsA6D0uceccLRLwoo0TdyWtbIGXh9sxAsybr2Kmo/viewform

報 名 人 數:40人(報名後以收到email為主,請以email中的流水號入場)

Number of applicants:40 (After completing your registration, you will be sent a confirmed email to get a successful registration number.)

# "藥物成癮的Big Data分析"及"分享大師視野午餐會"兩場次限受邀者參加,欲參與討論者請與主辦單位聯絡。

# Two faculty sections only open to invited members.If you want to participate in specific discussion, please email to us for further information.


相關附件 下載附件[1] |  下載附件[2] | 

 

←回前頁 ↑回頂層