最新消息

演講公告 : 黃文華 副處長 - 物聯網大浪潮-行動健康服務


說明

主題:物聯網大浪潮-行動健康服務

演講者:黃文華 副處長 (台灣大哥大行動行銷處)

演講摘要

目前全球對於資通訊技術應用在「智慧化生活」已愈趨廣泛,歐美各國政府積極推動例如預防保健、健康照護與醫療診斷等服務來提升民眾生活品質,我國今年起亦將智慧生活之「智慧健康照護」列入重要施政目標之一。到底物聯網智慧健康對身爲醫學大學的我們到底有什麼樣的影響?大家快來充電一下,在2015年底,了解智慧城市物聯網,迎向2016智慧健康的年代!

講者介紹

黃文華副處長在行動通訊設備與電信服務產業超過20年,近年來潮行動科技與物聯網的方向發展,結合目前國人運動風氣開始盛行,進而規劃mySports 雲端運動社群平台,而其平台是一整合行動裝置APP以及網路介面的全中文化運動社群平台,在華文相關平台中頗負盛名。更榮獲「2014華人行動應用大賞」休閒娛樂類第三名的殊榮。近來更是媒體及各物聯網行動健康課程中相爭邀請的專家,亦是多個創新創業課程中的熱門的業師之一。2015年本校團隊參加體育署創新創業比賽有幸接受其指導,得到全國第三名。


時間:
104年12月28日星期一 10:10~12:00
地點:
中國醫藥大學 立夫教學大樓 13樓醫管階梯教室

 
報名網址:  https://goo.gl/1QuhGt
 
歡迎全校師生踴躍參加!

 

相關附件 下載附件[1] | 

 

←回前頁 ↑回頂層